КОЛИЧЕСТВО ВАКАНТНЫХ МЕСТ на 01 февраля 2015 года
№ п\п |
Наименование профессии, специальности |
1 курс |
2 курс |
3 курс |
4 курс |
Подготовка квалифицированных
рабочих (служащих) (бюджет) |
|||||
1 |
Продавец,
контролер-кассир |
- |
4 |
- |
- |
2 |
Повар,
кондитер |
5 |
6 |
- |
- |
3 |
Автомеханик |
- |
3 |
- |
- |
4 |
Электромонтёр
по ремонту и обслуживанию электрооборудования |
2 |
- |
- |
- |
5 |
Аппаратчик-оператор
производства неорганических веществ |
2 |
- |
- |
- |
6 |
Докер-механизатор |
- |
- |
- |
- |
Подготовка специалистов среднего
звена (бюджет) |
|||||
1 |
Организация
обслуживания в общественном питании |
- |
- |
7 |
- |
2 |
Технология
продукции общественного питания |
- |
- |
3 |
- |
3 |
Аналитический
контроль качества химических соединений |
- |
- |
7 |
|
4 |
Сварочное
производство |
- |
2 |
8 |
- |
5 |
Техническая
эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического
оборудования |
- |
- |
8 |
3 |
6 |
Автоматизация
технологических процессов и производств |
- |
10 |
6 |
- |
7 |
Операционная
деятельность в логистике |
- |
1 |
- |
- |
Подготовка специалистов среднего
звена (на
платной основе) |
|||||
1 |
Право и
организация социального обеспечения |
6 |
5 |
- |
- |
2 |
Парикмахерское
искусство |
5 |
8 |
- |
- |