№ п\п
|
Наименование профессии, специальности
|
1 курс
|
2 курс
|
3 курс
|
4 курс
|
Подготовка квалифицированных
рабочих (служащих) (бюджет)
|
1
|
Продавец,
контролер-кассир
|
-
|
4
|
-
|
-
|
2
|
Повар,
кондитер
|
5
|
6
|
-
|
-
|
3
|
Автомеханик
|
-
|
3
|
-
|
-
|
4
|
Электромонтёр
по ремонту и обслуживанию электрооборудования
|
2
|
-
|
-
|
-
|
5
|
Аппаратчик-оператор
производства неорганических веществ
|
2
|
-
|
-
|
-
|
6
|
Докер-механизатор
|
-
|
-
|
-
|
-
|
Подготовка специалистов среднего
звена (бюджет)
|
1
|
Организация
обслуживания в общественном питании
|
-
|
-
|
7
|
-
|
2
|
Технология
продукции общественного питания
|
-
|
-
|
3
|
-
|
3
|
Аналитический
контроль качества химических соединений
|
|
-
|
-
|
7
|
4
|
Сварочное
производство
|
-
|
2
|
8
|
-
|
5
|
Техническая
эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического
оборудования
|
-
|
-
|
8
|
3
|
6
|
Автоматизация
технологических процессов и производств
|
-
|
10
|
6
|
-
|
7
|
Операционная
деятельность в логистике
|
-
|
1
|
-
|
-
|
Подготовка специалистов среднего
звена (на
платной основе)
|
1
|
Право и
организация социального обеспечения
|
6
|
5
|
-
|
-
|
2
|
Парикмахерское
искусство
|
5
|
8
|
-
|
-
|